domingo, 9 de octubre de 2022

BOCADITOS DE ANACARDO A LA NARANJA

Deliciosos bocaditos de crema de anacardos con Corn Flakes y sirope de arce, con cobertura de chocolate negro y semillas de chía. Los Corn Flakes son Bio y sin azúcares añadidos de la marca Carrefour. La crema de anacardos es casera, si quieres ver la receta la tienes aquí




Ingredientes ( para 8 bocaditos):

100 g. de Corn Flakes Bio sin azucares añadidos, molidos en la picadora.

100 g. de crema de anacardos.

2 cucharadas soperas de jarabe de arce.

Para la cobertura:

40 - 50 g. de chocolate negro sin azúcar.

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.

Unas gotas de esencia de naranja.

Para decorar:

Semillas de chía.




Preparación:

Echamos en un cuenco los Corn Flakes molidos, la crema de anacardos y el jarabe de arce, mezclamos hasta que los ingredientes estén integrados y tengamos una pasta homogénea, disponemos en un molde cuadrado de 11 por 11 centímetros, cubierto con papel film, tapamos y guardamos en el frigorífico varias horas.

Para la cobertura, ponemos las onzas de chocolate, el aceite de oliva y las gotas de esencia de naranja en un cuenco, fundimos en el microondas, removiendo cada 30 segundos y con cuidado de no pasarnos de tiempo para que no se queme el chocolate.

Bañamos los bocaditos en el chocolate con la ayuda de un tenedor y colocamos en una fuente con papel de horno debajo, esparcimos unas semillas de chía por encima del chocolate, guardamos unas horas en el frigorífico y listos para servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.