Deliciosos bocaditos de crema de anacardos con Corn Flakes y sirope de arce, con cobertura de chocolate negro y semillas de chía. Los Corn Flakes son Bio y sin azúcares añadidos de la marca Carrefour. La crema de anacardos es casera, si quieres ver la receta la tienes aquí
Ingredientes ( para 8 bocaditos):
100 g. de Corn Flakes Bio sin azucares añadidos, molidos en la picadora.
100 g. de crema de anacardos.
2 cucharadas soperas de jarabe de arce.
Para la cobertura:
40 - 50 g. de chocolate negro sin azúcar.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
Unas gotas de esencia de naranja.
Para decorar:
Semillas de chía.
Preparación:
Echamos en un cuenco los Corn Flakes molidos, la crema de anacardos y el jarabe de arce, mezclamos hasta que los ingredientes estén integrados y tengamos una pasta homogénea, disponemos en un molde cuadrado de 11 por 11 centímetros, cubierto con papel film, tapamos y guardamos en el frigorífico varias horas.
Para la cobertura, ponemos las onzas de chocolate, el aceite de oliva y las gotas de esencia de naranja en un cuenco, fundimos en el microondas, removiendo cada 30 segundos y con cuidado de no pasarnos de tiempo para que no se queme el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.