domingo, 21 de febrero de 2021

BOMBONES DE MANGO Y AVELLANA

Bombones de mango con pasas, avena, crema de cacahuetes, lino, chía y coco, los he bañado en chocolate fundido y los he decorado con una avellana tostada, tienen un sabor estupendo



Ingredientes (para 15 bombones):

30 g. de mango deshidratado.

60 g. de crema de cacahuetes.

40 g. de copos de avena molidos.

10 g. de coco deshidratado.

10 g. de uvas pasas.

1 cucharadita -de las de café- de semillas de lino molido (6 gramos).

1 cucharadita -de las de café- de semillas de chía (6 gramos).

75 g. de chocolate negro sin azúcar fundido con una cucharada -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.

Avellanas tostadas 10 minutos en el horno a 200º C.



Preparación:

Hidratamos un ratito el mango en agua caliente, cuando se haya reblandecido un poco escurrimos y picamos en la picadora junto con las pasas y vertemos en un cuenco, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

Echamos un poco de masa en el hueco de una bandeja para hielo y damos forma de media esfera o formamos bolitas, bañamos en chocolate fundido y colocamos sobre una rejilla de pastelería, ponemos una avellana tostada en cada bombón, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.









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