Ingredientes (para 2 personas):
200 g. de remolacha pelada, troceada y cocida al vapor (el peso se refiere a la remolacha ya cocida).
1 pepino grande de unos 200 g. de peso, pelado y troceado.
1 manzana Fuji, pelada y troceada.
1 cucharada sopera de cebolla fresca picadita.
Unas hojitas de menta fresca.
2 cucharadas soperas de zumo de limón.
300 g. de yogur griego sin azúcar.
Sal.
Para decorar:
Yogur griego.
Aceite de oliva virgen extra triturado con un diente de ajo pelado y unas ramitas de perejil.
Remolacha cocida rallada.
Tiras de manzana Fuji.
Hojitas de menta fresca.
Pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes: remolacha, pepino, manzana, cebolla, menta fresca, zumo de limón y yogur, añadimos sal a nuestro gusto y trituramos hasta que tengamos una crema homogénea, tapamos y guardamos un rato en el frigorífico para que se enfríe.
Servimos la sopa de remolacha en dos cuencos y decoramos con un hilito de yogur y otro de aceite al ajo y perejil, remolacha rallada, tiras de manzana, hojitas de menta y pimienta negra.
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