En verano hago mucho una riquísima versión del guacamole, lleva aguacate, tomate, cebolla roja, jalapeño, cilantro, zumo de limón, aceite y sal, un plato nutritivo que hay que tomar bien frío
Ingredientes (por persona):
1 aguacate maduro de tamaño medio, pelado, sin hueso y triturado en la batidora.
1 tomate para ensalada mediano, picadito.
1/4 de cebolla roja pequeña, picadita.
1 jalapeño fresco, picadito.
1 cucharada sopera de cilantro fresco picadito.
1 cucharada sopera de zumo de limón.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
Sal rosa del himalaya.
Preparación:
Echamos en un cuenco todos los ingredientes, mezclamos, colocamos encima el hueso del aguacate para que no ennegrezca, tapamos y guardamos un rato en el frigorífico para que se enfríe.
A la hora de servir quitamos el hueso de aguacate y listo para comer.
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