miércoles, 12 de agosto de 2020

GUACAMOLE CON TOMATE Y JALAPEÑO


En verano hago mucho una riquísima versión del guacamole, lleva aguacate, tomate, cebolla roja, jalapeño, cilantro, zumo de limón, aceite y sal, un plato nutritivo que hay que tomar bien frío





Ingredientes (por persona):

1 aguacate maduro de tamaño medio, pelado, sin hueso y triturado en la batidora.

1 tomate para ensalada mediano, picadito.

1/4 de cebolla roja pequeña, picadita.

1 jalapeño fresco, picadito.

1 cucharada sopera de cilantro fresco picadito.

1 cucharada sopera de zumo de limón.

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.

Sal rosa del himalaya.





Preparación:

Echamos en un cuenco todos los ingredientes, mezclamos, colocamos encima el hueso del aguacate para que no ennegrezca, tapamos y guardamos un rato en el frigorífico para que se enfríe.

A la hora de servir quitamos el hueso de aguacate y listo para comer. 










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.