viernes, 21 de agosto de 2020

CÓCTEL DE MELÓN Y PEPINO AL JENGIBRE


Una buena manera de tomar fruta, un riquísimo cóctel de melón, pepino y zumo de naranja con jengibre molido que le aporta muy buen sabor, lo mejor es tomarlo bien frío





Ingredientes (para 2 personas):

2 rodajas finas de melón piel de sapo, sin corteza y cortadas en dados pequeños.

1 pepino pequeño, pelado y cortado en dados pequeños.

Unos 150 ml. de zumo de naranja.

1/2 cucharadita -de las de té- de jengibre molido.





Preparación:

Echamos en un cuenco los dados de melón y pepino, añadimos el zumo de naranja, removemos, tapamos y guardamos un rato en el frigorífico para que se enfríe.

Servimos el cóctel con el jengibre molido por encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.