martes, 22 de octubre de 2019

ENSALADA DE ARROZ, AGUACATE Y PESTO


Con un poco de arroz cocido y un resto de salsa pesto que tenía en el frigo he hecho una ensalada, también lleva aguacate, tomate huevo de toro y cebolla morada, una receta de aprovechamiento muy rica y que nos ha gustado mucho, si quieres hacer la salsa pesto la receta la tienes aquí





Ingredientes (para 2 personas):

100 g. de arroz blanco cocido.

1 aguacate maduro, pelado y troceado.

1 tomate huevo de toro grande, pelado y troceado.

1 cucharada sopera de cebolla morada picadita.

Salsa pesto al gusto.

Sal y pimienta negra recién molida.





Preparación:

En un cuenco echamos el arroz cocido, el aguacate y el tomate troceados, la cebolla morada, añadimos salsa pesto a nuestro gusto -sin excedernos para que no resalte demasiado el sabor sobre los otros ingredientes-, salpimentamos y mezclamos con cuidado y servimos bien fría.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.