martes, 18 de abril de 2023

PATÉ ESPECIADO DE CALABAZA Y NUECES


Paté de calabaza, pimiento del piquillo, nueces y levadura nutricional, lo mejor, el sabor que le aporta la mezcla de especias africanas a este rico untable vegetariano. Para desayunar, tostada de pan de maíz con paté de calabaza, huevo cocido, lechugas variadas y aceite de oliva virgen extra




Ingredientes:

150 g. de calabaza asada en la plancha o cocida al vapor y escurrida.

75 g. de pimientos del piquillo, sin semillas.

75 g. de nueces picaditas.

1 diente de ajo, pelado sin el germen interior y picadito.

1 cucharadita -de las de té- de escamas de cebolla deshidratada ecológica.

1 cucharadita -de las de café- de levadura nutricional

Mezcla de especias africanas al gusto.

Un pellizco de pimienta negra recién molida. 

Sal Herbamare (con hierbas y algas).

 1 cucharada sopera de zumo de limón.

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.




Preparación:

Echamos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que tengamos una pasta homogénea. Vertemos el paté en un tarro de cristal, tapamos y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.