Ingredientes:
150 g. de calabaza asada en la plancha o cocida al vapor y escurrida.
75 g. de pimientos del piquillo, sin semillas.
75 g. de nueces picaditas.
1 diente de ajo, pelado sin el germen interior y picadito.
1 cucharadita -de las de té- de escamas de cebolla deshidratada ecológica.
1 cucharadita -de las de café- de levadura nutricional
Mezcla de especias africanas al gusto.
Un pellizco de pimienta negra recién molida.
Sal Herbamare (con hierbas y algas).
1 cucharada sopera de zumo de limón.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que tengamos una pasta homogénea. Vertemos el paté en un tarro de cristal, tapamos y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.