Ingredientes (por persona):
50 g. de copos de avena integral.
125 ml. de agua fría.
100 - 125 ml. de yogur griego 0% grasa 0% azucares.
1 cucharadita -de las de café- de cacahuete en polvo desgrasado alto en proteínas de Hacendado.
1 onza de chocolate negro sin azúcar.
1 cucharadita -de las de té- de aceite de oliva virgen extra.
Almendras crudas, sin piel y troceadas (tostadas previamente en el horno 8 - 10 minutos a 200 grados).
Semillas de amapola.
Fresas cortadas en rodajas finas.
Coquitos de Brasil troceados.
Pistacho rallados.
Arándanos rojos deshidratados.
Preparación:
Ponemos en un cuenco los copos de avena y el agua fría y removemos bien.
Mezclamos en un cuenco pequeño el yogur con el cacahuete en polvo y vertemos en el cuenco con la avena, repartiéndolo por toda la superficie.
Fundimos en el microondas la onza de chocolate con la cucharadita de aceite y echamos encima del yogur, repartimos unas almendras troceadas por encima del chocolate.
Distribuimos unas rodajas de fresa y añadimos a nuestro gusto semillas de amapola, arándanos rojos, coquitos y pistachos.
Tapamos el cuenco y guardamos toda la noche en el frigorífico y por la mañana está listo para servir.
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