Ensalada de lechugas variadas con germinados de brócoli, aguacate, tomate cherry, pimiento verde, zanahoria, pepino y aceitunas griegas Kalamata, decorada con rosas hechas con piel de tomate
Ingredientes (para 2 personas):
1 bolsa de lechugas variadas.
Un puñado de germinados de lentejas.
1 aguacate cortados en rodajas.
2 zanahorias ralladas.
1/2 pepino cortado en rodajas finas.
Unas tiras de pimiento verde italiano.
Un puñadito de aceitunas negras Kalamata.
6 - 7 tomates cherry cortados por la mitad.
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
2 - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para decorar:
Rosas de tomate.
Preparación:
Colocamos en un plato o ensaladera todos los ingredientes, mezclamos bien y servimos.
Notas:
Para hacer rosas de tomate: pelamos el tomate en espiral para obtener una tira larga y luego la enrollamos en un dedo y tenemos una rosa de tomate para decorar nuestros platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.