miércoles, 16 de marzo de 2022

SAYCOK (postre marroquí de laban y cuscús)

 Saycok es leche fermentada con sémola de cuscús, aunque he utilizado cuscús integral, una receta de la cocina marroquí que se toma fría en el desayuno, la merienda o como entrante en el almuerzo, un plato delicioso y nutritivo, podemos servir la leche fermentada en un cuenco y añadir el cuscús, o al revés, colocar el cuscús en un plato hondo y verter laban a nuestro gusto por encima



Ingredientes (por persona):

Unos 200 ml. de laban (leche fermentada).

Unas 3 cucharadas soperas de sémola de cuscús o cuscús integral cocido al vapor.

Para acompañar:

Dátiles.

Para decorar:

Una hojita de menta.



Preparación:

Echamos la sémola de cuscús o el cuscús integral frío en un cuenco, añadimos laban también frío, removemos y servimos, la he decorado con una hojita de menta.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.