martes, 12 de octubre de 2021

ENSALADA DE HOJAS DE MOSTAZA Y MANGO


Me encanta esta ensalada de hojas de mostaza Golden Frill, una planta con un ligero sabor picante que contrasta con la suavidad del mango malagueño, un primer plato sabroso y refrescante





Ingredientes:

Hojas de mostaza Golden Frill, lavadas, escurridas y troceadas.

Col lombarda finamente cortada.

Brotes tiernos de rábano.

Canónigos bien lavados y escurridos.

Apio sin hebras y cortado en rodajitas.

Zanahoria rallada con la parte gruesa del rallador.

Pimiento verde del terreno cortado en rodajitas.

Cebolla roja cortada en aros finos.

Tomate castellano pelado y cortado en dados pequeños.

Mango pelado y cortado en dados pequeños.

Para el aliño:

Vinagre de manzana ecológico.

Sal y pimienta negra recién molida.

Aceite de oliva virgen extra.





Preparación:

Echamos en una ensaladera los ingredientes de la ensalada a nuestro gusto.

Hacemos el aliño con vinagre de manzana, sal, pimienta negra y el aceite de oliva a nuestro gusto, mezclamos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione y vertemos sobre la ensalada, mezclamos y servimos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.