He preparado nueces caramelizadas con azúcar de coco, las podemos utilizar en distintos platos, por ejemplo, con yogur y fruta, también para tomar con nata montada, un postre clásico riquísimo
Ingredientes:
15 nueces sin cáscara, en trozos grandes.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
3 cucharadas soperas de azúcar de coco ecológica.
3 cucharadas soperas de agua fría.
Preparación:
En una sartén mediana echamos el aceite, cuando esté caliente añadimos los trozos de nueces, rehogamos unos 3 - 4 minutos y añadimos el azúcar de coco y el agua fría, dejamos cocer a fuego medio-alto hasta que se evapore el agua y el azúcar haya caramelizado, quedando adherida a los trozos de nueces, colocamos sobre un trozo de papel vegetal y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.