Un rico y sencillo postre de requesón de cabra con higos, servido con mermelada de higos chumbos, avellanas previamente tostadas en el horno y miel, la receta de la mermelada la puedes ver aquí
Ingredientes:
Requesón de cabra cortado en trozos regulares.
Higos frescos, pelados y cortados por la mitad.
Mermelada de higos chumbos casera.
Avellanas crudas.
Miel.
Preparación:
Tostamos las avellanas en el horno a 200º C, durante 10 minutos, removiendo alguna vez con cuchara de madera, retiramos del horno, quitamos la piel a las avellanas y dejamos enfriar.
Una vez frías, troceamos las avellanas toscamente y reservamos.
Colocamos unos trozos de requesón en un plato o fuente, disponemos alrededor unas cuantas mitades de higos frescos, añadimos un poco de mermelada de higos chumbos con la ayuda de un biberón de cocina, incorporamos un puñadito de avellanas troceadas y un hilito de miel y listo para servir.
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