miércoles, 23 de octubre de 2019

ZUMO DE CALABAZA, MANGO Y JENGIBRE


Es temporada de calabaza y este zumo lleva calabaza, de ahí su intenso color naranja, además le he puesto mango, zanahoria, jengibre y un puñadito de semillas de calabaza y de chía





Ingredientes:

150 g. de pulpa de calabaza fresca.

150 g. de pulpa de mango fresco.

150 g. de zanahoria, pelada y troceada.

Un trozo de unos 10 g. de raíz de jengibre.

10 g. de semillas de calabaza.

Una cucharadita -de las de té- de semillas de chía.





Preparación:

Echamos en el vaso de la NutriBullet todos los ingredientes menos las semillas de chía: la pulpa de calabaza, la de mango, la zanahoria troceada, el jengibre y las semillas de calabaza, trituramos todo hasta reducir a puré, pasamos por el colador chino, echamos en un recipiente, añadimos las semillas de chía, removemos y servimos.

Podemos tomar el zumo recién exprimido, con la chía recién incorporada o guardarlo durante un rato en el frigorífico para que la chía se hinche un poco y el zumo adquiera más consistencia.








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