Un postre sencillo de yogur natural, leche condensada y evaporada, se mezclan los ingredientes, se hornea unos 10 - 12 minutos, una vez apagado se deja dentro del horno toda la noche, al día siguiente guardamos en el frigorífico hasta su consumo, se sirve con pistachos picaditos
Ingredientes:
200 ml. de leche condensada.
200 ml. de leche evaporada.
2 yogures naturales sin azúcar -de 125 g. cada uno-.
Para decorar:
Pistachos picados.
Preparación:
Precalentamos el horno a 230º C, calor arriba y abajo.
Mezclamos en un cuenco los yogures, la leche condensada y evaporada, mezclamos bien y vertemos en una bandeja apta para horno.
Horneamos durante 10-12 minutos -si queremos cambiamos el horno a posición grill los últimos 2-3 minutos para que se dore un poco la superficie-, apagamos y dejamos toda la noche dentro del horno.
Por la mañana retiramos el yogur del horno, tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.
Servimos el yogur gratinado cortado en porciones y con los pistachos picados por encima.
También podemos distribuir el yogur en copas, adornarlo con los pistachos picados y servirlo como una crema de yogur espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.