lunes, 7 de diciembre de 2015

YOGUR GRATINADO HINDÚ


Un postre sencillo de yogur natural, leche condensada y evaporada, se mezclan los ingredientes, se hornea unos 10 - 12 minutos, una vez apagado se deja dentro del horno toda la noche, al día siguiente guardamos en el frigorífico hasta su consumo, se sirve con pistachos picaditos






Ingredientes:

200 ml. de leche condensada.

200 ml. de leche evaporada.

2 yogures naturales sin azúcar -de 125 g. cada uno-.

Para decorar:

Pistachos picados.






Preparación:

Precalentamos el horno a 230º C, calor arriba y abajo.

Mezclamos en un cuenco los yogures, la leche condensada y evaporada, mezclamos bien y vertemos en una bandeja apta para horno.

Horneamos durante 10-12 minutos -si queremos cambiamos el horno a posición grill los últimos 2-3 minutos para que se dore un poco la superficie-, apagamos y dejamos toda la noche dentro del horno.

Por la mañana retiramos el yogur del horno, tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.

Servimos el yogur gratinado cortado en porciones y con los pistachos picados por encima.

También podemos distribuir el yogur en copas, adornarlo con los pistachos picados y servirlo como una crema de yogur espesa.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.