lunes, 17 de junio de 2019

BOCADITOS DE TÉ MATCHA CON NUECES


Estas bolitas están hechas con té matcha en polvo, harina de algarroba, semillas de chía, almendras molidas, nueces trituradas, copos de centeno y miel de aguacate, la mitad las he rebozado en cacao y la otra mitad en té Matcha, las que van rebozadas en té Matcha hay que dejarlas reposar un rato una vez hechas para que pierdan un poco de sabor, porque al principio tiene un sabor muy fuerte a té y pasadas unas horas desaparece un poco por el contacto con la humedad





Ingredientes (para 14 bolitas):

1 cucharada sopera de té Matcha en polvo.

1 cucharada sopera de harina de algarroba o de cacao puro sin azúcar.

1 cucharada sopera de semillas de chía.

4 cucharadas soperas de almendras molidas.

3 cucharadas soperas de nueces, picadas toscamente.

3 cucharadas soperas de copos de centeno o de avena integral, ligeramente picados.

2 cucharadas soperas de miel de aguacate o de sirope de ágave.

1 cucharada sopera de aceite de coco virgen prensado en frío.





Preparación:

Echamos en un cuenco grande todos los ingredientes: té Matcha, harina de algarroba, chía, almendra molida, nueces picadas, copos de centeno picados, miel de aguacate y aceite de coco, mezclamos con cuchara de madera y formamos bolitas del mismo tamaño y rebozamos la mitad de bolitas en té Matcha y la otra mitad en cacao en polvo sin azúcar.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.