Esta mermelada de mango es una de las que más me gusta de las distintas mermeladas a base de mango que he hecho hasta ahora, el zumo de granada le aporta muy buen sabor, está exquisita
Ingredientes:
3 mangos medianos, pelados y troceados.
El zumo de 2 granadas (colado con una gasa limpia sobre el colador para que esté bien filtrado).
1 - 2 cucharadas soperas de xilitol o azúcar de caña integral.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con el mango troceado, el zumo de granada, el xilitol o azúcar de caña y el zumo de limón, removemos y dejamos cocer a fuego lento hasta que haya reducido y espesado, removiendo de vez en cuando, cuando tenga consistencia de mermelada retiramos del fuego, trituramos con la batidora hasta reducir a puré y dejamos enfriar.
Echamos la mermelada en un bote de cristal, tapamos y guardamos en el frigorífico.
Echamos la mermelada en un bote de cristal, tapamos y guardamos en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.