sábado, 21 de noviembre de 2020

ENSALADA DE PASTA CON ALIÑO DE KÉFIR


Ensalada de pasta con brotes tiernos y aliño de kéfir de cabra casero, lleva queso fresco rallado, nueces pecanas y aceite de oliva virgen extra sin filtrar, los brotes van salteados con ajo y pimentón





Ingredientes (para 2 personas):

80 g. de macarrones de maíz con remolacha, sin gluten.

100 g. de ensalada de brotes tiernos.

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra sin filtrar.

1 diente de ajo, pelado y rallado.

Queso fresco de cabra rallado.

Nueces pecanas troceadas.

Sal rosa del Himalaya.

Pimienta negra recién molida.

1 cucharadita -de las de café- de pimentón picante.

Kéfir de cabra.

Unas gotas de zumo de limón.

Orégano.





Preparación:

Cocemos la pasta en una olla con agua salada hirviendo, según las indicaciones del envase, una vez cocida, escurrimos y enfriamos la pasta.

En una sartén grande echamos el aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo rallado, sofreímos un momento, cuidando de que no se queme y retiramos la sartén del fuego, añadimos los brotes tiernos y el pimentón picante, removemos y dejamos reposar 3 minutos. incorporamos la pasta cocida, salpimentamos y añadimos kéfir a nuestro gusto, unas gotas de zumo de limón, queso rallado y nueces pecanas y mezclamos con cuidado.

Servimos con un poco de orégano y pimentón picante por encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.