domingo, 8 de noviembre de 2020

INFUSIÓN DE CHLORELLA, HIERBA LIMÓN Y HOJAS DE CURRY


 Una infusión de algas Chorella y espirulina, menta, hierba limón, jengibre y hojas de curry, en la medicina ayurvédica se cree que las hojas de curry pueden tener propiedades medicinales





Ingredientes (por persona):

1 cucharadita -de las de té- de chlorella y espirulina en polvo. 

Un puñadito de hojas de menta fresca.

Un trozo de unos 6 cm. de hierba limón.

Un trozo de jengibre fresco pelado.

Un puñadito de hojas de curry frescas.





Preparación:

Echamos todos los ingredientes en una bolsita de papel especifica para té o en un infusor de acero inoxidable.

Ponemos un cazo en el fuego con unos 200 ml. de agua fría y llevamos a ebullición, colocamos dentro del agua la bolsita de té o el infusor, retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar 5 minutos, luego retiramos la bolsita o el infusor y servimos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.