Esta crema de mago a la canela se puede tomar sola, bien fría o acompañada de helado de nata o vainilla, también podemos servirla con arroz con leche, una buena combinación, es un postre muy fácil de hacer, además nos sirve de aprovechamiento de aquellos mangos muy maduros o que no están del todo bien, se prepara con leche condensada, aunque utilizo leche condensada casera, hecha con xilitol en lugar de azúcar, leche en polvo y leche de vaca, la receta la puedes ver aquí
Ingredientes (para 3 personas):
1 mango grande maduro, de unos 550 g. de peso, pelado y cortado en láminas de unos 2 cm.
4 cucharadas soperas de leche condensada.
El zumo de 1 limón pequeño.
Una pizca de sal a la naranja o sal común.
Un buen pellizco de canela molida.
Para decorar:
Coco deshidratado.
Canela molida.
Preparación:
Echamos el mango laminado en un cuenco, añadimos el zumo de limón, la sal y la canela y mezclamos, añadimos la leche condensada y removemos para que se mezclen los ingredientes, comprobamos si necesita más leche condensada o está bien con 4 cucharadas.
Repartimos la crema en 3 cuencos individuales, decoramos con un poco de coco rallado y canela molida, tapamos los cuencos, guardamos en el frigorífico y servimos bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.