martes, 26 de mayo de 2020

ENSALADA DE GARBANZOS CON ESPINACAS


Una ensalada que hago a menudo y una manera muy sana de tomar legumbres en verano, el queso tierno es el último ingrediente que he incorporado, no le va nada mal, aporta suavidad al plato





Ingredientes (por persona):

Garbanzos cocidos.

Espinacas crudas picaditas.

Tomate picadito.

Cebolla roja picadita.

Pimiento rojo dulce picadito.

Pimiento amarillo dulce picadito.

Pimiento verde del terreno picadito.

Zanahoria rallada.

Ajo rallado.

Albahaca picadita.

Orégano.

Ventresca de atún.

Queso tierno rallado (he utilizado El Ventero bajo en sal).

Para la vinagreta:

Vinagre de manzana.

Aceite a la albahaca.

Sal y pimienta negra recién molida.





Preparación:

Echamos en un cuenco todos los ingredientes, no he puesto cantidades, podemos añadir cada ingrediente a nuestro gusto, aliñamos la ensalada con el vinagre y el aceite a la albahaca, salpimentamos, guardamos un rato en el frigorífico para que esté bien fresquita.







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