viernes, 31 de enero de 2020

TOSTADA DE JAMÓN Y QUESO AL ORÉGANO


Preparo algunas veces tostadas de cereales para desayunar, con ajo negro restregado, tomate rallado, jamón serrano, queso, orégano espolvoreado, va gratinado en el grill y luego añado un hilito de AOVE por encima, un delicioso desayuno gourmet gracias al ajo negro, al jamón serrano alimentado con castañas y al aceite de oliva de Canjáyar, un pueblo de la alpujarra almeriense





Ingredientes:

2 barritas de cereales, abiertas por la mitad.

2 dientes de ajo negro pelados.

Tomate rallado con la parte gruesa del rallador.

Jamón serrano alimentado con castañas.

Queso mozzarella en lonchas.

Orégano.

Aceite de oliva de Canjáyar.





Preparación:

Tostamos las barritas de pan por ambos lados en la tostadora, restregamos cada barrita con ajo negro, untamos con el tomate rallado, ponemos jamón serrano a nuestro gusto, cubrimos con queso mozzarella, esparcimos un poco de orégano por encima y gratinamos unos minutos en el grill del microondas, luego añadimos un hilito de AOVE por encima y servimos enseguida.








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