Lo mejor de estas bolitas energéticas es el sabor tan bueno a naranja, además se hacen en un momento y tienen un tamaño ideal para acompañar al café o té de media tarde
Ingredientes (para 10 bolitas):
50 g. de dátiles, sin hueso y triturados en la picadora (el peso se refiere a los dátiles sin hueso).
1 cucharadita -de las de café- de esencia de vainilla.
80 g. de avellanas molidas.
30 g. de chocolate en polvo sin azúcar.
1 cucharadita -de las de café- de esencia de vainilla.
80 g. de avellanas molidas.
30 g. de chocolate en polvo sin azúcar.
30 g. de coco seco rallado.
La ralladura de 2 naranjas ecológicas.
Para rebozar:
Coco rallado.
Ralladura de naranja.
Preparación:
Echamos en un cuenco todos los ingredientes, mezclamos bien y formamos 10 bolitas con la masa obtenida.
Echamos en un cuenco la ralladura de naranja con unas tres cucharadas soperas de coco rallado y mezclamos, rebozamos las bolitas en esta mezcla, colocamos en un recipiente con tapa y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.
Notas:
Con estos ingredientes han salido 10 bolitas energéticas de 11 g. cada una, para que sirva de referencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.