lunes, 11 de noviembre de 2019

BOCADITOS DE ARÁNDANOS CON MANZANA


Para hacer estos deliciosos bocaditos energéticos he utilizado todos los ingredientes ecológicos, menos el cacao puro venezolano, al llevar manzana fresca debemos consumirlos en poco tiempo





Ingredientes (para 36 bocados de 10 g.):

120 g. de arándanos rojos deshidratados, remojados en agua caliente durante 2 minutos y escurridos.

75 g. de pulpa de manzana Royal Gala o similar, troceada.

70 g. de almendras crudas con la piel, picaditas.

30 g. de semillas de lino dorado.

30 g. de láminas de coco deshidratado.

1 cucharadita -de las de té- de curcuma en polvo.

1 cucharadita -de las de té- de canela molida.

1 cucharadita -de las de té- de cacao puro venezolano sin azúcar.

1 pizca de pimienta negra recién molida.

1 pizca de sal rosa del Himalaya.

2 cucharadas soperas de aceite de coco prensado en frío, en estado líquido no sólido.

2 cucharadas soperas de miel pura.

Para rebozar:

Semillas de chía.

Semillas de sésamo blanco y dorado.

Láminas de coco deshidratado picaditas.





Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, trituramos hasta obtener una pasta homogénea, formamos bolitas pequeñas y rebozamos unas cuantos bocaditos en semillas de chía, otras en sésamo blanco y dorado y otras cuantas en coco seco picadito.

Colocamos los bocaditos en un recipiente con tapa y guardamos en el frigorífico hasta su consumo.










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