martes, 6 de agosto de 2019

CREMA DE PERA Y MANGO AL CACAO


Con pera, mango, aguacate, medio vaso de leche de avena, cacao en polvo sin azúcar y manteca de cacahuetes he hecho una deliciosa y nutritiva crema de frutas para desayunar o merendar





Ingredientes (para 2 personas):

1 pera Conferencia grande y madura, pelada y troceada.

1/2 aguacate maduro, pelado y troceado.

1/2 mango maduro, pelado y troceado.

2 cucharaditas -de las de café- de cacao en polvo sin azúcar.

2 cucharaditas -de las de café- de manteca de frutos secos casera o manteca de cacahuetes.

100 - 125 mililitros de leche de avena.

Para decorar:

Almendras tostadas picaditas.





Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes: pera, aguacate, mango, cacao, manteca de cacahuetes y leche de avena, trituramos hasta reducir a una crema homogénea.

Servimos en cuencos y adornamos con la almendra picadita.






Notas:

Cuando tengo manteca de frutos secos casera la añado a esta receta y el sabor que le aporta es buenisimo, si quieres ver la receta la tienes aquí



Manteca de frutos secos casera 












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.