martes, 20 de agosto de 2019

BATIDO DE PLÁTANO, CACAO Y VAINILLA


Este batido se prepara en un momento, con o sin cacao, para los que no les gusta el plátano es una manera de que los coma porque su sabor queda bastante camuflado con el resto de ingredientes






Ingredientes (para 2 batidos pequeños):

1 plátano grande -no demasiado maduro-.

200 mililitros de leche de almendras bien fría.

1 cucharadita -de las de café- de harina de algarroba o de cacao en polvo sin azúcar.

1 cucharadita rasa -de las de café- de xilitol.

1 trozo de rama de vainilla de Madagascar de unos 2 cm.

1 pellizco generoso de canela molida.

1 pellizco de nuez moscada recién rallada.

1 pizca de sal.






Preparación:

Pelamos y cortamos el plátano en rodajas.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos y servimos enseguida.











                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.