sábado, 24 de abril de 2021

CALZONE DE QUESO, AJO Y ALBAHACA


He preparado una calzone italiana con queso mozzarella y rulo de cabra, también lleva ajo rallado, albahaca y perejil, he utilizado una masa refrigerada para pizza de 5 semillas y cereales, un producto nuevo que nos ha gustado mucho, especialmente por el sabor tan rico que aportan las semillas





Ingredientes:

1 masa refrigerada para pizza de 5 semillas y cereales.

Para el relleno:

200 g. de queso mozzarella rallado.

40 g. de queso rulo de cabra troceado.

3 dientes de ajo grandes, pelados y rallados.

1 cucharada sopera de albahaca fresca picadita.

1 cucharadita -de las de café- de perejil fresco picadito.

15 g. de mantequilla, cortada en daditos.





Preparación:

Precalentamos el horno a 220º C, calor arriba y abajo.

Mezclamos los ingredientes del relleno y lo distribuimos sobre la mitad de la masa, aplanándolo un poco para que quede uniforme.

Doblamos la masa, presionando y sellando bien los bordes.

Horneamos unos 10 - 12 minutos en la parte central del horno.

Retiramos del horno, pincelamos la superficie de la calzone con aceite de oliva y servimos.















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