domingo, 29 de diciembre de 2019

PECHUGAS DE POLLO AL LIMÓN CON BAYAS DE ENEBRO Y AJO NEGRO


He cocinado unas pechugas de pollo con zumo de limón, ajo negro y bayas de enebro, le aportan muy buen sabor, lo he acompañado con ensalada templada de verduras, la receta la puedes ver aquí





Ingredientes (para 2 personas):

400 g. de pechuga de pollo de corral cortada en filetes finos.

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

3 ajos negros, pelados y cortado en rodajas.

5 - 6 bayas de enebro, enteras.

El zumo de 2 limones pequeños.

Sal rosa del Himalaya.

Mezcla de 5 pimientas recién molida.





Preparación:

Echamos el aceite en una sartén grande y cuando esté caliente añadimos los filetes de pollo, cuando estén cocinados por un lado, les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado, y en este momento incorporamos las rodajas de ajo negro y las bayas de enebro, cuando la carne esté tierna y doradita añadimos el zumo de limón, salpimentamos a nuestro gusto, subimos el fuego para reducir y espesar un poco la salsa y servimos enseguida.










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