lunes, 6 de mayo de 2024

MERMELADA DE PIÑA Y SANDÍA CON YOGUR

Mermelada de piña y sandía con zumo de mandarina y azúcar de caña integral, la he servido de postre con yogur natural, semillas de amapola y azúcar de coco




Ingredientes:

400 g. de pulpa de piña natural, cortada en dados pequeños.

200 g. de pulpa de sandía, cortada en dados pequeños.

El zumo de 4 mandarinas.

3 cucharadas soperas de azúcar de caña integral (admite más cantidad).




Preparación:

Echamos todos los ingredientes en un cazo, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y cocemos sin tapar, hasta que la fruta esté tierna y tenga consistencia de mermelada, tardará alrededor de una hora.

Trituramos con la batidora, vertemos en un tarro de cristal, dejamos enfriar a temperatura ambiente, tapamos y guardamos en el frigorífico.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.