Tortilla de judías verdes con aguacate, cebolla roja y mejorana, una combinación exquisita y nutritiva, algunas veces sustituyo la cebolla roja salteada por cebollino fresco picadito, está muy rica también
Ingredientes (para 2 personas):
3 huevos camperos.
125 g. de judías verdes planas o redondas, sin puntas ni hebras laterales, troceadas, cocidas al vapor hasta que estén tiernas pero enteras.
1 aguacate maduro pequeño, pelado y troceado.
1/2 cebolla roja pequeña, pelada y picadita.
Un pellizco de mejorana seca.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Preparación:
Salteamos la cebolla picadita en una sartén con 1 cucharada sopera de aceite de oliva hasta que esté tierna y transparente, reservamos.
Batimos los huevos en un plato y añadimos las judías, el aguacate, la cebolla salteada o el cebollino, la mejorana y sal, mezclamos.
Ponemos 1 cucharada sopera de aceite de oliva en una sartén antiadherente, cuando esté caliente vertemos la mezcla y cuajamos la tortilla por ambos lados hasta que esté doradita. Servimos.
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