viernes, 12 de abril de 2024

BROWNIE DE MANZANA (garbanzos y avena)


Hace unos días preparé un delicioso brownie de manzana, garbanzos cocidos y copos de avena con cobertura de crema de avellanas, anacardos y cacao, la receta de la crema puedes verla aquí






Ingredientes (para 3 porciones):

2 cucharadas soperas de puré de manzana sin azúcares añadidos (100 gramos).

115 g. de garbanzos cocidos, fríos y sin piel.

1 cucharada sopera de mezcla de semillas molidas de lino, calabaza, girasol, sésamo y bayas de goji de Linwoods (10 gramos).

50 g. de copos de avena integral molidos.

 1 cucharadita -de las de café- de cacao en polvo sin azúcar (4 gramos).

 1 cucharadita -de las de té- de bayas de goji (4 gramos).

70 mililitros de leche.

Para decorar:

 1 cucharadita -de las de café- de sirope de arce (5 gramos).

 1 cucharadita -de las de café- de crema de avellanas, anacardos y cacao (4 gramos).

Para decorar:

Fresas.






Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora el puré de manzana, los garbanzos, la mezcla de semillas, la avena molida, el cacao, las bayas de goji y la leche, trituramos hasta que tengamos una pasta homogénea.

Colocamos la pasta obtenida en 3 moldes individuales untados con aceite de oliva, aplanamos con el reverso de una cuchara, horneamos unos 30 minutos en el horno a 170 grados, cuando esté listo retiramos del horno, vertemos el sirope de arce, extendiéndolo por toda la superficie del pastel, añadimos la crema de fruto secos y volvemos a extender por toda la superficie, dejamos enfriar a temperatura ambiente, guardamos un rato en el frigo y listo.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.