Hace unos días preparé un delicioso brownie de manzana, garbanzos cocidos y copos de avena con cobertura de crema de avellanas, anacardos y cacao, la receta de la crema puedes verla aquí
Ingredientes (para 3 porciones):
2 cucharadas soperas de puré de manzana sin azúcares añadidos (100 gramos).
115 g. de garbanzos cocidos, fríos y sin piel.
1 cucharada sopera de mezcla de semillas molidas de lino, calabaza, girasol, sésamo y bayas de goji de Linwoods (10 gramos).
50 g. de copos de avena integral molidos.
1 cucharadita -de las de café- de cacao en polvo sin azúcar (4 gramos).
1 cucharadita -de las de té- de bayas de goji (4 gramos).
70 ml. de leche o bebida vegetal de almendras sin azucares añadidos.
Para la cobertura de frutos secos:
1 cucharadita -de las de café- de sirope de arce (para cada porción de brownie).
1 cucharadita -de las de café- de crema de avellanas, anacardos y cacao (para cada porción de brownie).
Para decorar:
Fresas.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora el puré de manzana, los garbanzos, la mezcla de semillas, la avena molida, el cacao, las bayas de goji y la leche, trituramos hasta que tengamos una pasta homogénea.
Colocamos la pasta obtenida en 3 moldes individuales untados con aceite de oliva, aplanamos con el reverso de una cuchara, horneamos unos 30 minutos en el horno a 170 grados, cuando esté listo retiramos del horno, vertemos sirope de arce sobre cada porción de brownie, extendiéndolo bien, cubrimos cada porción con crema de fruto secos, repartiéndola por toda la superficie, dejamos enfriar a temperatura ambiente, guardamos en el frigorífico y listos para comer.
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