Tartaletas de avena con piñones, pasas Golden, nibs de cacao, sésamo y ralladura de limón, están listas en poco tiempo porque van cocinadas al microondas, son nutritivas y fáciles de preparar
Ingredientes (para 3 tartaletas):
1 plátano maduro grande.
1 huevo a temperatura ambiente.
1 cucharada sopera de vainilla líquida.
100 g. de copos suaves de avena integral.
150 ml. de bebida vegetal de almendras sin azúcares añadidos.
Para decorar:
Piñones.
Pasas Golden.
Nibs de cacao.
Semillas de sésamo.
Azúcar de caña integral.
Ralladura de limón.
Preparación:
Colocamos el plátano en un cuenco y chafamos con un tenedor hasta reducir a puré, echamos el huevo y batimos bien la mezcla, añadimos los copos de avena, la vainilla y la ralladura de limón, mezclamos todo e incorporamos la bebida de almendras, mezclamos de nuevo y vertemos en 3 moldes aptos para microondas (previamente untados con aceite de oliva), decoramos a nuestro gusto con piñones, pasas, nibs de cacao, sésamo, azúcar de caña y ralladura de limón.
Llevamos un molde al microondas y cocemos durante 2 minutos, dejamos reposar un par de minutos antes de abrir la puerta del micro, retiramos y dejamos enfriar, repetimos la operación con los otros 2 moldes y listas para comer templadas o frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.