Tarta de manzana, un pastel con pocos ingredientes y bajo en azúcares, acompañada de crema de coco a la vainilla, flores de aciano y frutos rojos, la receta de la crema de coco la puedes ver aquí
Ingredientes (para 2 tartitas):
1 manzana Royal Gala o similar -con piel o pelada, como más nos guste-, descorazonada y troceada.
1 huevo campero a temperatura ambiente.
1 cucharada sopera de yogur natural sin azúcares añadidos (30 gramos), a temperatura ambiente.
Para decorar:
Crema de coco.
Flores de aciano.
Frutos rojos.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora los tres ingredientes de la tarta, batimos hasta obtener una masa homogénea, vertemos en 2 moldes individuales aptos para horno untados con aceite de oliva, horneamos en la parte central del horno a 180º C, calor arriba y abajo, unos 20 minutos o hasta que la superficie de ambas tartas estén doraditas, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Servimos con crema de coco, flores de aciano y frutos rojos.
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