Con aceite de coco, cacao puro y cacao a la taza he preparado este turrón de chocolate a la naranja con almendras enteras, arándanos rojos y naranja confitada, un dulce navideño rico y fácil de hacer
Ingredientes:
100 ml. de aceite de coco ecológico prensado en frío.
100 g. de cacao puro en polvo sin azúcar, tamizado.
100 g. de cacao a la taza en polvo sin azúcares añadidos, tamizado.
4 cucharadas soperas de eritritol.
Unas gotas de esencia de naranja.
Para decorar:
Medias rodajas de naranja confitada.
Almendras crudas con piel.
Arándanos rojos deshidratados.
Semillas de amapola.
Preparación:
Derretimos el aceite de coco en el microondas.
Vertemos el aceite de coco líquido en un cuenco, añadimos el cacao puro, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que esté integrado, incorporamos el cacao a la taza, también poco a poco, hasta que esté integrado, añadimos el eritritol y la esencia de naranja, removemos todo hasta obtener una pasta homogénea y colocamos en un molde rectangular untado previamente con aceite de oliva, decoramos con las medias rodajas de naranja confitada, las almendras, los arándanos rojos y las semillas de amapola.
Guardamos en el frigorífico unas horas para que solidifique y listo para comer.
No está muy dulce, admite más cantidad de eritritol o del endulzante que vayamos a utilizar.
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