Me encantan los champiñones con ajitos y perejil, en esta ocasión lleva un poco de salsa de zanahoria, los he servido con tofu a la plancha y de postre kiwano, la receta de la salsa la tienes aquí
Ingredientes (para 2 personas):
250 g. de champiñones portobello de tamaño pequeño, laminados.
2 dientes de ajo, pelados y picaditos.
1 pellizco generoso de perejil fresco picadito.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
1 chorrito de vino tinto.
Sal y pimienta negra recién molida.
Salsa de zanahoria y tomate.
Cebollino fresco picadito para decorar.
Preparación:
Echamos el aceite en una sartén, cuando esté caliente añadimos los ajos picaditos, rehogamos brevemente e incorporamos los champiñones, rehogamos hasta que estén tiernos, añadimos el perejil y el vino tinto, salpimentamos y dejamos cocer un par de minutos para que reduzca el vino, añadimos salsa de zanahoria y tomate a nuestro gusto, cocemos un par de minutos y servimos con cebollino.
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