jueves, 29 de diciembre de 2022

CHAMPIÑONES EN SALSA DE ZANAHORIA


Me encantan los champiñones con ajitos y perejil, en esta ocasión lleva un poco de salsa de zanahoria, los he servido con tofu a la plancha y de postre kiwano, la receta de la salsa la tienes aquí






Ingredientes (para 2 personas):

250 g. de champiñones portobello de tamaño pequeño, laminados.

2 dientes de ajo, pelados y picaditos.

1 pellizco generoso de perejil fresco picadito.

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

1 chorrito de vino tinto.

Sal y pimienta negra recién molida.

Salsa de zanahoria y tomate.

Cebollino fresco picadito para decorar.






Preparación:

Echamos el aceite en una sartén, cuando esté caliente añadimos los ajos picaditos, rehogamos brevemente e incorporamos los champiñones, rehogamos hasta que estén tiernos, añadimos el perejil y el vino tinto, salpimentamos y dejamos cocer un par de minutos para que reduzca el vino, añadimos salsa de zanahoria y tomate a nuestro gusto, cocemos un par de minutos y servimos con cebollino. 




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.