Un postre sencillo que se prepara en poco tiempo, tiene un sabor estupendo porque el mango, el jengibre, el chocolate y el caqui combinan muy bien, la receta de la mermelada la puedes ver aquí
Ingredientes (por taza):
1 huevo.
70 g. de mermelada de mango al cardamomo.
30 ml. de bebida vegetal de almendras.
5 - 6 g. de jengibre confitado sin azúcar, picadito.
10 g. de harina de coco.
1 cucharadita rasa -de las de café- de levadura química.
1 onza pequeña de chocolate negro sin azúcar, troceada.
1 trozo de caqui Persimón cortado en dados pequeños.
1 cucharadita -de las de café- de azúcar de coco.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora el huevo, la mermelada de mango, la bebida de almendras, el jengibre confitado, la harina de coco y la levadura, trituramos hasta que tengamos una masa homogénea, vertemos en una taza y añadimos el chocolate troceado y los daditos de caqui, espolvoreamos con el azúcar de coco y llevamos dos minutos y medio al microondas, dejamos la taza dentro un par de minutos antes de abrir la puerta y servimos templada o fría, podemos acompañarla con helado de vainilla o nata montada.
Jengibre confitado.
Lista para llevar al microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.