miércoles, 21 de diciembre de 2022

TARTA DE MANGO Y CAQUI AL MICROONDAS


Un postre sencillo que se prepara en poco tiempo, tiene un sabor estupendo porque el mango, el jengibre, el chocolate y el caqui combinan muy bien, la receta de la mermelada la puedes ver aquí






Ingredientes (por taza):

1 huevo.

70 g. de mermelada de mango al cardamomo.

30 ml. de bebida vegetal de almendras.

5 - 6 g. de jengibre confitado sin azúcar, picadito.

10 g. de harina de coco.

1 cucharadita rasa -de las de café- de levadura química.

1 onza pequeña de chocolate negro sin azúcar, troceada.

1 trozo de caqui Persimón cortado en dados pequeños.

1 cucharadita -de las de café- de azúcar de coco.






Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora el huevo, la mermelada de mango, la bebida de almendras, el jengibre confitado, la harina de coco y la levadura, trituramos hasta que tengamos una masa homogénea, vertemos en una taza y añadimos el chocolate troceado y los daditos de caqui, espolvoreamos con el azúcar de coco y llevamos dos minutos y medio al microondas, dejamos la taza dentro un par de minutos antes de abrir la puerta y servimos templada o fría, podemos acompañarla con helado de vainilla o nata montada.



Jengibre confitado.







Lista para llevar al microondas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.