Ingredientes:
2 dientes de ajo, pelados y enteros.
2 cebollas medianas, peladas y picadas toscamente.
5 - 6 tomates pera maduros de tamaño medio, con piel y picados toscamente.
3 zanahorias medianas, peladas y picadas toscamente.
1 pimiento verde grande, picado toscamente.
1 hoja de laurel.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en una olla todos los ingredientes, ajos, cebollas,tomates, zanahorias, pimiento verde, laurel y aceite de oliva, salpimentamos a nuestro gusto, añadimos 1 vaso de agua (250 mililitros), tapamos la olla y dejamos cocer a fuego medio hasta que la verdura esté tierna y el caldo se haya reducido, estará listo en unos 30 - 35 minutos, retiramos la hoja de laurel y trituramos las verduras en la batidora hasta que tengamos una salsa homogénea, pasamos por el colador chino y echamos en una olla limpia, calentamos a fuego suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.