martes, 27 de diciembre de 2022

TARTA DE QUESO Y COCO CON MERMELADA DE KIWANO AL TÉ VERDE

Lo mejor de esta tarta es el buen sabor que le aporta el yogur de coco y el queso mascarpone, van mezclados todos los ingredientes con varilla manual o eléctrica y horneados 30 minutos a 180º C, la he servido con mermelada de kiwano al té verde, si quieres, puedes ver la receta aquí




Ingredientes (para 3 personas):

250 g. de yogur Absolutely Coconut Natural de Alpro.

125 g. de queso mascarpone 30% de grasa.

2 huevos.

1 cucharadita -de las de café- de vainilla líquida.

2 cucharaditas -de las de café- de harina de maíz Maizena (60 gramos).

3 cucharadas soperas de eritritol.




Preparación:

Calentamos el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.

Echamos todos los ingredientes en un cuenco grande, batimos con varillas manuales o eléctricas hasta que quede todo bien integrado, vertemos en tres moldes de cristal pequeños, untados previamente con aceite de oliva, horneamos en la parte central del horno unos 30 minutos.

Retiramos las tartas de queso del horno cuando estén cuajadas, dejamos enfriar y servimos con la mermelada de kiwano al té verde o con la mermelada que más nos guste, guardamos en el frigorífico hasta su consumo.




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