He preparado bombones de frambuesa con chocolate, me encanta esta combinación, además los he rellenado con una pasta de almendra molida, jarabe de arce y agua de azahar, están deliciosos
24 frambuesas frescas.
Para el relleno de almendras:
Unos 60 g. de almendras crudas molidas.
1 cucharadita -de las de café- de agua de rosas.
1 cucharadita -de las de café- de jarabe de arce.
Para la cobertura de chocolate:
Unos 100 - 120 g. de chocolate negro sin azúcares añadidos.
1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
Para decorar:
Avellana o almendra cruda rallada.
Preparación:
Ponemos la almendra molida, el agua de rosas y el jarabe de arce en un cuenco, mezclamos bien hasta obtener una pasta suave y moldeable.
Rellenamos las frambuesas con la pasta de almendras y reservamos.
Echamos el chocolate troceado en un cuenco apto para microondas, añadimos el aceite de oliva y fundimos en el microondas durante un par de minutos más o menos, removiendo alguna vez que otra vez, hasta el chocolate esté listo, pasamos cada frambuesa rellena por el chocolate, cubriéndola bien y colocándola luego sobre papel vegetal, rallamos un poco de avellana o almendra cruda por encima de cada bombón, cuando el chocolate esté frío guardamos en el frigorífico para que endurezca y listos para servir.
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