martes, 20 de diciembre de 2022

BOMBONES DE FRAMBUESA RELLENOS DE ALMENDRA AL AGUA DE ROSAS


He preparado bombones de frambuesa con chocolate, me encanta esta combinación, además los he rellenado con una pasta de almendra molida, jarabe de arce y agua de azahar, están deliciosos






Ingredientes (para 24 bombones):

24 frambuesas frescas.

Para el relleno de almendras:

Unos 60 g. de almendras crudas molidas.

1 cucharadita -de las de café- de agua de rosas.

1 cucharadita -de las de café- de jarabe de arce.

Para la cobertura de chocolate:

Unos 100 - 120 g. de chocolate negro sin azúcares añadidos.

1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.

Para decorar:

Avellana o almendra cruda rallada.




 

Preparación:

Ponemos la almendra molida, el agua de rosas y el jarabe de arce en un cuenco, mezclamos bien hasta obtener una pasta suave y moldeable.

Rellenamos las frambuesas con la pasta de almendras y reservamos.

Echamos el chocolate troceado en un cuenco apto para microondas, añadimos el aceite de oliva y fundimos en el microondas durante un par de minutos más o menos, removiendo alguna vez que otra vez, hasta el chocolate esté listo, pasamos cada frambuesa rellena por el chocolate, cubriéndola bien y colocándola luego sobre papel vegetal, rallamos un poco de avellana o almendra cruda por encima de cada bombón, cuando el chocolate esté frío guardamos en el frigorífico para que endurezca y listos para servir.








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