Estos polos son fáciles de hacer y están muy ricos, para que los pequeños de la casa tomen un refrescante y nutritivo helado casero, son de sandía, yogur natural y ágave, he probado con varios yogures y el que más me gusta es el original de Danone, al llevar nata queda más cremoso y tiene mejor sabor; los moldes para polos que he utilizado son bastante antiguos y de tamaño algo más grande que los que venden actualmente, pero están nuevos y cumplen su función
Ingredientes (para 4 polos):
150 gramos de sandía, pelada, sin pepitas y troceada (el peso se refiere a la sandía ya limpia).
1 yogur original natural de la marca Danone o el que más nos guste.
1 cucharada sopera de sirope de ágave.
Preparación:
Trituramos los trozos de sandía en la batidora hasta reducir a puré, añadimos el yogur y el sirope de ágave, mezclamos bien, es mejor utilizar un batidor de varillas manual, así el yogur no pierde consistencia.
Distribuimos la crema obtenida en los moldes para polos, introducimos un palito en cada molde, guardamos en el congelador y listo.
Notas:
Podemos colar la sandía después de triturarla, pero estaremos eliminando fibra, prefiero batir bien y dejarlo tal cual.
Fuente: El Corte Inglés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.