viernes, 11 de noviembre de 2016

SMOOTHIE DE PERA, PLÁTANO Y CANELA


Un batido de frutas, bayas de goji, canela, almendras y aceite de coco virgen, con un montón de vitaminas, minerales y fibra entre otros nutrientes, nos aporta energía y además está muy rico






Ingredientes (para 2 vasos):

20 gramos de almendras sin piel.

8 gramos de bayas de goji secas.

1 pera madura grande, lavada, pelada y cortada en cuartos.

1 plátano maduro pequeño o 1/2 grande, pelado y troceado.

1 pizca de canela molida.

2 cucharadas soperas de aceite de coco prensado en frío.






Preparación:

Dejamos las almendras en remojo en agua fría durante 6 - 8 horas.

Las bayas de goji las dejamos en remojo en 50 mililitros de agua tibia durante 1 hora, luego las echamos en el vaso de la batidora junto con el agua de remojo.

 Después de estar en remojo, escurrimos y ponemos en el vaso de la batidora las almendras junto con las bayas de goji y el agua de remojo, trituramos hasta que tengamos una pasta homogénea, añadimos el plátano, la pera, la canela, el aceite de coco y 100 - 125 mililitros de agua fría, volvemos a triturar, a velocidad mínima primero y luego a velocidad máxima, hasta que el batido esté cremoso.

 Servimos enseguida.












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