sábado, 5 de mayo de 2018

ZUMO DE PIÑA, FRESA Y ESPINO AMARILLO


Un zumo de sabor agradable, equilibrado y con un punto ácido, lleva la misma cantidad de piña que de fresas, un plátano pequeño y un puñado de bayas de espino amarillo, las suelo comprar congeladas en la sección de productos de importación de unos grandes almacenes ya que frescas son casi imposible de conseguir aquí, hay frascos y cápsulas de aceite Omega 7, procedente de bayas de espino amarillo -son un importante protector del corazón-, estas bayas de sabor un tanto particular contienen además otros muchos aceites esenciales, vitaminas A, B, C ,E y K y minerales como Hierro, Fósforo y Magnesio, un alimento con muchos beneficios para nuestra salud 





Ingredientes:

200 gramos de piña, pelada y troceada -el peso se refiere a la piña pelada y sin tronco-.

200 gramos de fresas, picadas -el peso se refiere a las fresas sin hojas ni rabito-.

1 plátano pequeño, pelado y troceado.

1 cucharada sopera de bayas de espino amarillo.

Para decorar:

Hojitas de menta fresca.





Preparación:

Descongelamos las bayas de espino amarillo.

Echamos en el vaso de la batidora toda la fruta: piña, fresas, plátano y bayas de espino amarillo, añadimos unos 100 mililitros de agua y trituramos hasta reducir a puré, pasamos por el colador chino, podemos añadir más agua si queremos un zumo más líquido.

Servimos en vasos y decoramos con la menta.




Bayas de espino amarillo
Fuente: www.blogdefarmacia.com













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