Ingredientes:
3 - 4 tomates rama maduros pero enteros, picados.
1 pepino pequeño, pelado y picado.
2 pimientos verdes pequeños, picados.
Un par de cucharadas soperas de cebolla roja picadita.
Unas hojas de menta fresca, picadita.
Para el aliño:
La ralladura de una lima.
Zumo de lima al gusto.
Sal rosa del Himalaya al gusto.
Una pizca de pimienta Negra recién molida.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Echamos los vegetales picados en un cuenco o ensaladera, añadimos la menta y mezclamos.
En un bol echamos la ralladura y el zumo de lima, salpimentamos y añadimos el aceite removiendo con un tenedor para que la salsa emulsione.
Añadimos el aliño a la ensalada y mezclamos bien, guardamos un rato en el frigorífico para que se mezclen los sabores y servimos bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.