martes, 28 de noviembre de 2017

ZUMO DE MANDARINA (con chayote, apio, nueces de macadamia, cúrcuma y canela)


Improvisando un poco y añadiendo distintos ingredientes he preparado un zumo que está muy bueno y además aporta vitaminas, minerales y fibra a nuestro organismo, una vez hecho el zumo he añadido un poco de raíz de cúrcuma, tiene que estar finamente rallada para que apenas se note





Ingredientes:

1 chayote crudo de unos 125 gramos, pelado y troceado, incluyendo la semilla interior.

El zumo de 4 mandarinas clementinas.

El zumo de 2 naranjas de tamaño medio.

25 gramos de apio verde, troceado.

6 nueces de macadamia picadas.

5 gramos de raíz de cúrcuma ecológica recién rallada.

Para decorar:

Cúrcuma rallada al gusto.

Canela molida al gusto.





Preparación:

Echamos en el vaso de la Nutri-bullet o batidora convencional todos los ingredientes, añadimos 100 mililitros de agua fría y trituramos hasta convertirlo en puré, pasamos por el colador chino, añadimos un poco más de agua fría, hasta conseguir la textura deseada, removemos y servimos el zumo en un vaso, añadimos cúrcuma recién rallada y canela molida a nuestro gusto.















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.