Almendras crudas con piel, aliñadas con tomate seco y especias, tostadas al horno unos 10 minutos a 200 grados, un aperitivo fácil y rápido de preparar, además están buenísimas y aguantan estupendamente durante una semana guardadas en un bote de cristal hermético en un lugar seco
Ingredientes:
200 g. de almendras crudas con piel.
2 - 3 piezas de tomates secos, troceados y finamente triturados en la picadora.
1 cucharadita -de las de café- de pimentón dulce de la Vera.
1 cucharadita -de las de café- de orégano seco.
1 cucharadita -de las de café- de mezcla de especias para Raclette y Fondue.
2 cucharaditas -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Preparación:
Ponemos las almendras con la piel en un cuenco, añadimos el aceite de oliva y revolvemos bien con cuchara de madera, incorporamos el tomate seco muy picadito y las especias, volvemos a remover con cuchara de madera.
Horneamos en la parte superior del horno unos 8 - 10 minutos o hasta que estén doraditas, removemos alguna que otra vez durante el horneado para que se hagan por igual, retiramos del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente y listas para servir.
Notas:
La mezcla de especias para Raclette y Fondue podemos prepararla en casa y lleva: pimentón, pimienta negra, cebolla granulada, cilantro molido, ajo granulado, mostaza en polvo, alcaravea molida, chile en polvo, nuez moscada molida.
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