lunes, 11 de abril de 2022

TIRABEQUES CON JAMÓN SERRANO Y AJO NEGRO

Así es como más me gustan los tirabeques, salteados con aceite de oliva virgen extra, ajo negro, cebolla fresca y daditos de jamón serrano, quedan buenísimos




Ingredientes (para 2 personas):

200 g de tirabeques cocidos y escurridos.

Unos 100 g de jamón serrano cortado en daditos.

1 diente de ajo negro, picadito.

1 cebolla fresca mediana, pelada y picadita.

Aceite de oliva virgen extra.




Preparación:

En una sartén grande echamos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla, sofreímos a fuego medio hasta que la verdura esté tierna, removiendo de vez en cuando, añadimos los daditos de jamón y sofreímos unos minutos, incorporamos los tirabeques y rehogamos unos minutos más y servimos.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.