martes, 9 de noviembre de 2021

HEURA -carne vegetal- CON TOMATE


La receta tradicional de carne con tomate pero en versión vegetariana, hecha con Heura -carne vegetal-, servida con tallarines al huevo o con lo que más nos guste: arroz, patatas fritas, etc...





Ingredientes (para 2 personas):

1 paquete de 160 g. de HEURA Bocados Originales.

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.

Para la salsa de tomate:

10 - 12 tomates pera maduros, pelados, sin semillas y reducidos a puré en la batidora (ha salido 1 litro de puré de tomate).

1 cebolla fresca pequeña, pelada y picadita.

2 dientes de ajo, pelados y picaditos.

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

1 pellizco de azúcar de coco.

1 hoja de laurel.

Sal.

Para acompañar:

Tallarines al huevo.





Preparación:

En una sartén grande a fuego medio echamos el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla picaditos, sofreímos a temperatura baja unos 5 - 7 minutos, luego añadimos el tomate, el azúcar de coco, la sal y la hoja de laurel, tapamos y dejamos cocer a fuego medio unos 45 - 50 minutos o hasta que la salsa haya espesado y no tenga líquido, removemos de vez en cuando.

Salteamos los trozos de Heura en la plancha con una cucharada de aceite hasta que estén doraditos, tardará unos 5 - 7 minutos, reservamos.

Unos 10 minutos antes de que esté hecha la salsa de tomate añadimos la Heura salteada.

Cuando esté listo retiramos la hoja de laurel y servimos con los tallarines.






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