La receta tradicional de carne con tomate pero en versión vegetariana, hecha con Heura -carne vegetal-, servida con tallarines al huevo o con lo que más nos guste: arroz, patatas fritas, etc...
Ingredientes (para 2 personas):
1 paquete de 160 g. de HEURA Bocados Originales.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
Para la salsa de tomate:
10 - 12 tomates pera maduros, pelados, sin semillas y reducidos a puré en la batidora (ha salido 1 litro de puré de tomate).
1 cebolla fresca pequeña, pelada y picadita.
2 dientes de ajo, pelados y picaditos.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
1 pellizco de azúcar de coco.
1 hoja de laurel.
Sal.
Para acompañar:
Tallarines al huevo.
Preparación:
En una sartén grande a fuego medio echamos el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla picaditos, sofreímos a temperatura baja unos 5 - 7 minutos, luego añadimos el tomate, el azúcar de coco, la sal y la hoja de laurel, tapamos y dejamos cocer a fuego medio unos 45 - 50 minutos o hasta que la salsa haya espesado y no tenga líquido, removemos de vez en cuando.
Salteamos los trozos de Heura en la plancha con una cucharada de aceite hasta que estén doraditos, tardará unos 5 - 7 minutos, reservamos.
Unos 10 minutos antes de que esté hecha la salsa de tomate añadimos la Heura salteada.
Cuando esté listo retiramos la hoja de laurel y servimos con los tallarines.
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