martes, 11 de mayo de 2021

BROWNIE DE GARBANZOS, LINO Y NUECES


Es la primera vez que preparo brownie con garbanzos, lino y frutos secos, he hecho dos versiones, uno lleva entre otros ingredientes plátano chafado, bayas de goji y pasas, y el otro, crema de cacahuetes y coulis de fresa casero, muy ricos ambos, la receta del coulis de fresa la tienes aquí





Brownie de garbanzos y fresa

Ingredientes (para 8 porciones):

200 g. de garbanzos cocidos, fríos y sin piel.

1 cucharada sopera de mezcla de semillas molidas de: lino, calabaza, girasol, cáñamo y frambuesa.

50 g. de almendras crudas sin piel.

50 g. de nueces peladas.

4 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar.

 1 cucharada sopera de crema de cacahuetes.

2 cucharadas soperas de coulis de fresa casero.

1 - 2 cucharadas soperas de Stevia líquida.

Para decorar:

Medias nueces.

Semillas de lino dorado, marrón, amapola y cáñamo.

Preparación:

Echamos almendra, nueces y cacao en el vaso de la picadora, trituramos bien y añadimos garbanzos, mezcla de semillas, coulis de fresa, crema de cacahuetes y Stevia, trituramos de nuevo hasta que tengamos una pasta homogénea.

Colocamos la pasta obtenida en un molde rectangular de 15x20 forrado con papel film, aplanamos con el reverso de una cuchara, decoramos la superficie con 8 medias nueces, espolvoreamos por encima semillas de lino dorado, marrón, amapola y cáñamo.

Tapamos y guardamos una horas en el frigorífico y listo para consumir.





Brownie de garbanzos y plátano

Ingredientes (para 8 porciones):

200 g. de garbanzos cocidos, fríos y sin piel.

1 cucharada sopera de mezcla de semillas molidas de: lino, calabaza, girasol, cáñamo y frambuesa.

50 g. de almendras crudas sin piel.

50 g. de nueces peladas.

4 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar.

 1 cucharadita -de las de café- de pasas sultanas.

1 cucharadita -de las de café- de bayas de goji.

1/2 plátano maduro, pelado y chafado con un tenedor.

1 - 2 cucharadas soperas de Stevia líquida.

Para decorar:

Medias nueces.

Semillas de lino dorado, marrón, amapola y cáñamo.

Preparación:

Echamos almendra, nueces, cacao, pasas y bayas de goji en el vaso de la picadora, trituramos bien y añadimos garbanzos, mezcla de semillas, plátano chafado y Stevia, trituramos de nuevo hasta que tengamos una pasta homogénea.

Colocamos la pasta obtenida en un molde rectangular de 15x20 forrado con papel film, aplanamos con el reverso de una cuchara, decoramos la superficie con 8 medias nueces, espolvoreamos por encima semillas de lino dorado, marrón, amapola y cáñamo.

Tapamos y guardamos una horas en el frigorífico y listo para consumir.








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