miércoles, 19 de mayo de 2021

KÉFIR CON LIMÓN, HIERBABUENA Y MENTA


He preparado kéfir con zumo de limón, hierbabuena y menta, una bebida muy refrescante para tomar en verano, además está buenísima y tiene importantes beneficios para nuestra salud 





Ingredientes (para 2 personas):

500 ml. de kéfir natural.

Zumo de limón.

Hierbabuena fresca, muy picadita.

Menta seca.

Sal y pimienta negra recién molida.

Aceite de oliva virgen extra.





Preparación:

Echamos el kéfir en una jarra, añadimos zumo de limón, hierbabuena picadita y menta seca a nuestro gusto, salpimentamos  y removemos, tapamos y guardamos un rato en el frigorífico.

Servimos el kéfir bien frío con un hilito de aceite de oliva por encima.


















 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.