Para desayunar he preparado una tortilla de algas Wakame y cebolla deshidratada al natural, con relleno de zanahoria cruda rallada, está exquisita y es una manera sana y nutritiva de empezar el día
Ingredientes (para 1 persona):
2 huevos ecológicos.
Un puñadito pequeño de algas Wakame deshidratadas y ecológicas, hidratadas en abundante agua
durante 10 minutos, luego escurrida y picadita (hidratada sale una cucharada sopera porque aumenta 6 veces su peso seco).
1 pellizco generoso de cebolla deshidratada al natural ecológica.
1 zanahoria mediana, pelada y finamente rallada.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para acompañar:
Lechuga variada.
Rodajas de pepino.
Semillas de sésamo.
Preparación:
Batimos los huevos en un plato, añadimos el alga wakame, la cebolla deshidratada y salpimentamos a nuestro gusto, mezclamos bien los ingredientes.
Calentamos una sartén a fuego medio con el aceite, añadimos el huevo y cuajamos sin remover el huevo, antes de darle la vuelta a la tortilla colocamos la zanahoria rallada sobre media tortilla, con la ayuda de una espátula cerramos la tortilla a la mitad, aplanando la superficie con la espátula, damos la vuelta a la tortilla con cuidado, dejamos que se termine de hacer y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.