jueves, 5 de mayo de 2022

TORTILLA DE ALGA WAKAME CON ZANAHORIA


Para desayunar he preparado una tortilla de algas Wakame y cebolla deshidratada al natural, con relleno de zanahoria cruda rallada, está exquisita y es una manera sana y nutritiva de empezar el día





Ingredientes (para 1 persona):

2 huevos ecológicos.

Un puñadito pequeño de algas Wakame deshidratadas y ecológicas, hidratadas en abundante agua
durante 10 minutos, luego escurrida y picadita (hidratada sale una cucharada sopera porque aumenta 6 veces su peso seco).

1 pellizco generoso de cebolla deshidratada al natural ecológica.

1 zanahoria mediana, pelada y finamente rallada.

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.

Sal y pimienta negra recién molida.

Para acompañar:

Lechuga variada.

Rodajas de pepino.

Semillas de sésamo.





Preparación:

Batimos los huevos en un plato, añadimos el alga wakame, la cebolla deshidratada y salpimentamos a nuestro gusto, mezclamos bien los ingredientes.

Calentamos una sartén a fuego medio con el aceite, añadimos el huevo y cuajamos sin remover el huevo, antes de darle la vuelta a la tortilla colocamos la zanahoria rallada sobre media tortilla, con la ayuda de una espátula cerramos la tortilla a la mitad, aplanando la superficie con la espátula, damos la vuelta a la tortilla con cuidado, dejamos que se termine de hacer y servimos.






 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.